GBP/USD Добрейшего денечка! Вчера, медведи в ходе импульса направленного на укрепление американской валюты против британского фунта, пробили, действующий, до этого, локальный минимум для валютной пары GBP/USD на отметке 1.2470 и дотянулись до...
Я пока что рассматриваю рост EURUSD не выше 1.0330. Этот уровень вместе с нисходящей трендовой сформировали нисходящий треугольник, из которого цена вчера вышла вниз. А это верный признак того, что нисходящее движение продолжится. Если каким-то...
Привет ! С наступившим! Мое мнение, по поводу каким пользоваться тестером, ты знаешь. Но хочу сказать , что заигрываться тестером - тоже не есть гууд... Объясняю - если долго пользоваться тестером , то теряются "временные рамки". Тест идет на...
NZD/USD. Сегодня в самом деле пока что движение не очень активное. Хотя вчера в районе максимума было видно опять возникновение повышенной активности, что привело к снижению цены. Все-таки медведи пока не уступают свои оппонентам. Да и в отношении...
Как правило центовую прибыль стараются получать как раз на центовом депозите. И если сюда прибавит еще и "рибейт", то при 50 сделках в день можно и по центу насобирать не плохой процент. При чем как правило просадки такого плана лечатся не сложно,...