Пришло время шортить серебро. Так потолок роста цены по SILVER вышел до уровня 33.156 на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и уже набирает обороты нисходящий тренд. Я выделил сигналы для продаж и два из них буду...
Здравствуйте. Сегодня стоимость европейской валюты относительно к американскому доллару США немного укрепилась. Но на кону у покупателей не простой уровень сопротивления 1.0500. Пока первые шаги преодоления данного уровня успешные, остается только...
Небольшой стартовый подскок с попыткой дальнейшего роста наблюдаем сегодня по торгам данной валютной парой. Понимаю, что покупатели продемонстрировали волю, не желая допустить снижения цены под планку февральских минимумов (155,547 EUR/JPY). Кстати,...
Приветствую всех! В обзоре валютной пары GBPAUD на текущий момент обнаруживаю потенциальную возможность для быков реализовать свои амбиции. Вход в покупки может быть осуществлен с уровня 1.98511, а также с более нижней поддержки 1.98331. При верном...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару GBPNZD. В настоящий момент пара торгуется по цене 2.19879. Эта котировка расположена между уровнями 2.19830 и 2.20929, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...