Гадым БОгатов, а то давно вас видно не было, в отпуске были али гуляли переупотребив алкогольные напиточки? Вера может двигать горы, она замечательная баба. КТо бы пользовался, как говорится. Конечно тем кому надо, пользуются, но очень много таких...
Валютная пара NZDCAD. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 0.81602. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
Приветствую. И в любом случае для меня по паре EURUSD остается именно восходящее движение как основное. При чем есть цели по выше, потому что площадка в районе 1.0535 никуда не делась. И конечно же надо отметить, что уже сегодня было очень...
Пара USDCAD торгуется на уровне 1,4212. В пятницу в Канаде были опубликованы декабрьские данные по динамике розничных продаж, которые в месячном выражении выросли на 2,5% после незначительного прироста на 0,2% в предыдущем месяце. В эту пятницу, 28...
Где то Вы, видать, хорошо заработали, когда торговали EUR/USD с привязкой к цене на газ, раз постоянно свою торговлю этой парой увязываете с этим показателем. Я же считаю, что все, что мы видим сегодня по EUR/USD - это реакция рынка на выборы в...