Да разве это надолго? На прошлой неделе у меня на пару дней завис, вот это надолго. Вот это правильно, не умеешь не ври. Я вот хоть и умею, но не вру. Для полноты клинической картины То есть я в качестве подопытного кролика? Да уж, нет слов,...
Привет, коллеги. На момент написания данного поста валютная пара USDCAD, на графике Н1, демонстрирует южную коррекцию и находится на позиции 1.38642. Индикатор компании InstaForex, который находится на данном форуме, в первой части, показывает...
Когда цена резко начинает двигаться очень быстро, то наверно машинально начинаем открываться в след движения цены. Наверное все такие есть ожидание дальнейшего движения и что оно продлиться еще довольно продолжительное время. Чаще нарываемся на...
Конечно когда трейдер торгует на средства инвесторов, то это большой плюс и достоинство для трейдера и вообще достоинство форекс. Но ведь с ругой стороны это большая ответственность и не каждому трейдеру люди доверят свои деньги для торговли. И не...
Не знаю как у других "писателей", но у меня хоть и мало постов, и платили в районе 0,4, а сейчас активизировался чуток, так аж 0,5 платют. Вот думаю, напрягусь как могу, глядишь рупь американский будут давать! Но думаю, нет не по силам и времени...