Где так долго пропадал, я вон сам вчера просто не хотел ни чего, так что сделал себе выходной, а на форум так же не могу настроиться, надо писать и причем много, чтобы хоть чуть подкинули бонусов, а то счет просел и причем не слабо, если еще ниже...
Приветствую, коллеги!! После проторговки над уровнем сопротивления 2669, там же сформировалась точка входа на бай, и GOLD продолжило движение в сторону севера. Поэтому, у покупателей появился шанс, достичь следующий уровень сопротивления 2689. Так...
В паре EURGBP всё так же очень хорошие шансы на продолжение роста. Идеальной точкой входа в покупки будет район 0,8330. Желательно, чтобы туда залетали постепенно, а не резким падением. Я там точно уже буду входить. Стоп поставлю под 0,8220. Стоп...
Очередная медвежья свеча рисуется на дневном графике валютной пары GBPUSD. Продавцы даже не дают возможности своим оппонентам почувствовать запах профитов. С конца сентября они набивают карманы, фиксируя прибыль со своих ордеров, неизменно открытых...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару EURNZD. В настоящий момент пара торгуется по цене 1.84527. Эта котировка расположена между уровнями 1.83844 и 1.84763, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...