У меня в пятницу минус 2% по экспериментальной демке. Я тоже не слился, но и не в плюсе. Меньше процента убыток. А ведь это уже половина пути. Из мыслей, что могут как-то изменить ситуацию - это такая, чтобы отпускать цену. То есть, стоп есть, а...
На данный момент по #USD завершил формирование на дневном графике паттерна 123 и теперь надо ждать дальнейшего ослабления индекса доллара. Понятное дело, что обвала не стоит ждать, но главное то, что тренд по дневному графику сменился и теперь он...
Приятных выходных. По факту #CL две недели находится в небольшом диапазоне и что-то мне подсказывает, что если будет пробит круглый уровень 70, то цена упадёт на 65 долларов. Выход цены из диапазона всегда сопровождается трендовым движением минимум...
Отвечу так, что существует адекватный размер депозита, когда можно применить стратегию торговли, если ордер ушёл в просадку, а уже от опыта игрока зависит результат. Большой размер депозита позволяет торговать с малыми рисками. А есть мизерный на...
Привет, bezya! Отработали наш с вами прогноз роста, ваш уровень 0.6337, мой 0.6347(4/8) о котором писал тут: Что касаемо дальнейшей перспективы AUD/USD, на четырёхчасовом тайм фрейме зашли в сильную область продаж 0.6347(8/8)-0.6408(+2/8) если...