Посмотрим, что из этого выйдет по паре GBPCHF на этом графике четырехчасовом. Так я выделил трехволновку от уровня поддержки 1.1400 и теперь рассчитываю на ее отработку в рамках медвежьего сценария. Все состоится тип-топ, а падение цены...
Проведенный анализ графика четырехчасового по паре GBPCAD показал, что площадка уровня 1.7673 стала успешным стартом для роста цены и в сложившейся торговой ситуации считаю выгодно лонговать и открывать ордера на бай. Опять гистограмма осциллятора...
GBPUSD А я сейчас немного разгрузил свою извилину. Есть сигнал по моим тараканам - торгую, нет - на заборе. Привет, Таня. Только сейчас все мысли о том, как усовершенствовать свою методику (всё-таки она у меня сырая, косая-кривая), но кебы у меня...
Спасибо, коллеги, да получилось запустить тест на нашем брокере. Взяла небольшой депозит 100 долларов и минимальный лот 0.01, за 3 февраля советник открыл сделку в бай на самом максимуме импульсного движение и увы просадка 98.6%, депозит не...
EURUSD Танечька покупать конечно надо как можно ниже, вот пара не добила уровень 1.0530 вчера и я думаю добой будет, вопрос с какой отметки возобновим рост? Можем как с текущих примерно так и сделать коррекцию в 1.04-1.0450, и потом только рост...