Думаю, что действительно нет смысла отказываться от покупок USD/CHF, ведь мы с тобой прекрасно понимаем, что внутри дня можно как покупать, так и продавать. Главное, определить верную поддержку/сопротивлением. По итогам ушедшей торговой недели можно...
Салам, дружище! Рост котировок валютной пары EUR/USD в моем случае в приоритете, а вот с текущих увидим рост или же через откатное движение (коррекционное) — давай посмотрим на младшие периоды, может, что они подскажут. Хотя это уже поиск...
Всем доброго дня. Посмотрел графики. Покрутил и так и эдак. Посмотрел Xoindatr с другими параметрами. Все не то и все не так. Решил все же остановится на такой подходе: 1. Искать вход если количество баров превалирует. На селл больше или на бай...
Со сменой восходящего тренда на нисходящий тренд по паре GBPAUD на этом графике четырехчасовом, то стало выгодно продавать и я выделил сигналы для лонга. Два из них представляю и буду использовать. Вместе как гистограмма ОсМА, так и гистограмма АС...
Сейчас пошла мода что любой уважающий себя форекс брокер должен иметь свой проп. Планируется ли внедрение проп-платформы в...