Привет, Пётр! Поздравляю с профитом! Я этим пока похвастаться не могу. Мои продажи все еще открыты. И только самая последняя продажа сейчас в профите. День за понедельник закрылся медвежьей свечой. Цена протестировала среднюю скользящую линию на...
Здравствуйте. Я вот тоже склонялся к идее, что продавцы по Евро смогут сформировать еще одну волну падения, по структуре это было более красиво на вид, и можно было бы более уверенно говорить о завершении импульса. Но в итоге начали формировать...
Здравствуйте! Я бы приобрела данную пару от 1.1332. Если вдруг график пойдет вниз до 1.1290, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 1.1374. Не исключено, что картина со временем может измениться....
Наверное, ни я такой переменчивый... жизнь моя сильно изменилась, по другому у меня не получается и можно сказать крылатую фразу "Жизнь заставила"...: Это было вчера, на сегодня у меня получилась следующая конкретика для USD/JPY: два рабочих...
Привет, Руфат, еще раз!День за понедельник закрылся большой бычьей свечой. На часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,0547. Вторая цель-уровень 261,8 по сетке Фибоначчи...