В данный момент пару GBPUSD лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть продажные уровни 1.2490 и уровень 1.2520, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 1.2460, а стоп...
Валютная пара GBPCHF - уровень 1.14580. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.14013, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.13454....
#USDX,технический анализ. Вариант был реализован быками в полной мере. Им даже не понадобилось использовать линию поддержки восходящего канала( трендовую линию), что бы погасить инерцию хода медведей. Максимум, что удалось сделать медведям на этом...
Уровень сопротивления 1.2572 (Мюррея 3.8), усиленный линией Киджун D1, стал местом завершения парой GBP/USD коррекции и областью для консолидации медведей. Цена приближается к уровню 1.2450 (Мюррея 2.8). В районе этой поддержки нисходящее движение...
Привет, дорогой! Скажем так - Рождество не совсем мой праздник ) Но за поздравление - спасибо! И тебе тоже - всех благ желаю. Итак, на дневном графике по индикаторной технике у меня просматривается по XAU/USD скорее все-таки желание снижения. Итак,...