EUR/USD, H4. По ходу, это снижение пока не будет играть никакого значения, потому что нет пока чёткого вектора на юг, но при этом есть устойчивый сигнал на падение EUR/USD, которое не спешит реализовываться. При этом, за время, которое EUR/USD...
Конечно, всегда можно подобрать таймфрейм на котором можно обнаружить отбой какой-нибудь свечи. Вот я выделил фрагмент часового графика пары EUR/AUD голубая линия - 1,721100, зелёная - 1,72190, от которой отбилась свеча в 19-00 вчера, красная -...
Продолжая вашу мысль о типе личности которая не может контролировать свои эмоции и желания. Скорее всего не будет новостью, что, как правило, это люди работающие по найму на кого-то, а не на самого себя. В таков ключе проще мириться со своими...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (149.15) Если на меньшем...
А если задуматься, глубоко задуматься. Раз мы все под колпаком, нами манипулируют, значит даем повод? Как из этого колпака выбраться? Наверное, делать неординарные действия, не попадающие под логику. Не так, как от нас ждут. Я пробовал прикинуться...