Согласен с вами, не думаю. Что кто-то имея солидный капитал будет рисковать им и торговать агрессивно. Сама по себе агрессивная торговля скорее рассчитана на небольшие размеры депозита с тем прицелом, что бы из малого сделать большое, а не из...
Это точно. Я вот так же. Пытался раньше руками торговать и были довольно хорошие системы и прибыль приносили. Но там вход раз в неделю в определённый день и я со временем стал пропускать входы. Так всё со временем и оставил всё на автомате. На...
#NG, вчера, немного разнесло в разные стороны, но это всё происходило в границах бокового канала, где были протестированы уровень сопротивления 4.19, и уровень поддержки 3.95. После этого, под уровнем 4.19, сформировалась точка входа на селл, и...
На т/ф W1 идет откат вверх, он уже полноценный, зафиксирован зиг-загом, и этот откат уже чуть выше 0,618 Фибо. Последняя свеча недели с бычьим телом, мин и мах выше предыдущей, т.е. с бычьими настроениями и сигнала Остановки движения вверх - нет....
EUR/USD. Здравствуйте, коллеги трейдеры. На данный момент я рассматриваю валютную пару EUR/USD на четырех часовом графике. Да, в этом неделе быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 1.0822. Торговый день был завершен на уровне 1.0878. Если...