Отчет китайской компании Tencent Music Entertainment Group (NYSE: TME) за четвертый квартал прошлого года привел к росту ее акций более, чем на двенадцать процентов Общая выручка Tencent Music Entertainment составила 1.03 миллиард долларов (что...
Вот и пришли к истине - невозможно что-то спрогнозировать, а можно лишь угадать (не всегда, не гарантированно) направление ценового движения и получить приз за удачу. Но риски-то здесь причём? Если удача на нашей стороне, то открыв сделку самым...
USD/CAD. Привет, коллеги по форуму. На данный момент я рассматриваю валютную пару USD/CAD на четырех часовом графике. Торговый день был завершен на уровне 1.4348. Да, покупать с этого уровня очень рискованно и опасно. А вот если состоится пробой...
USD/CHF По франку на дневном графике в пятницу, после перекрытия сформированного взрыва, цену развернули и толкнули в северном направлении, в результате чего была сформирована бычья свеча, имеющая относительно большую южную тень. При имеющемся...
Скажу честно, странно мне слышать твое такое мнение о ситуации на недельном тайме USD/JPY. Именно, этот график я сейчас посмотрел у этого мажора и могу сказать, что никаких неожиданностей, пара торгуется там, "как доктор прописал". Помнится,...