Это всё разовая история. Разово от человека. Я занимаюсь криптовалютой и тоже периодически читаю истории о том, что люди на какой-то мусорной монете из пару сот долларов заработали миллионы. Но проводили статистику. Шанс такого заработка в...
EUR/AUD,технический анализ. Ну, а я по-прежнему смотрю в сторону юга, как вариант коррекции. У меня перспективы связаны с образованием графической модели разворота "1-2-3",и с основанием паттерна в области локального минимума 1,70750. Причем,...
EURJPY. Добрый день. Евро/Йена закончила прошедшую неделю медвежьей свечой, причём намекающей на продолжение движения в сторону юга. Кроме прочего пара на этой неделе вышла под трендовую поддержку, затем протестировала её снизу и отбилась, тем самым...
GBPUSD H1 Пара здесь торговалась в диапазоне. Торговалась она в диапазоне между отметками 1.29760 и поддержкой 1.29113. Был здесь диапазон и был здесь объём в продажу около нижних границ диапазона. Обычно это говорит за пробой нижних границ, за то,...
GBP/USD В принципе, можно считать, что цель добили, у меня было 1.2870, а цена получила отбой от 1.2886, плюс-минус всё отработано. Но на понедельник оставили зону внизу, куда цена должна вернуться, это тот же уровень 1.2886. А дальше как в сказке,...