Приветствую, коллега! Да не думаю, что вчерашнее движение по USD/CAD было неоднозначным. Вполне даже очень предсказуемо все было. Как показано по дневному графику по волновой технике - цена на сейчас торгуется внутри местного Облака Ишимоку. Читай...
Привет. Здесь это тоже имеет место быть, ведь по сути ни кто не хочет показатся глупым в чужих глазах, здесь у таких людей полный комплект который им не даёт развиватся. Ну здесь у кого как дело в том что рынок сильно часто меняется и к нему не...
Приветствую! Если рассматривать график Н1 валютной пары USD/CHF похоже тренд сменился на восходящий. Ранее цена падала и когда дошли к уровню с поддержкой который на отметке 0,8767 цена долго в него билась но пробить так и не смогли в итоге...
AUD/JPY. Приветствую! А я вот анализирую чуть постарше таймфрейм, четырёхчасовой график. Здесь очень интересная перспектива может быть на этой валютной паре, поэтому стараюсь её периодически проверять. Мало ли бык либо медведь сделают резкий...
Так как коллеги сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом, то стало выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Вновь гистограмма ОсМА вышла...