Приветствую! Если посмотрим на график М30 валютной пары AUD/CHF видно как цена уже два дня растёт и скорее всего рост еще не закончился. Ранее когда падали дошли к поддержке которая на отметке 0,5491 и цена развернулась от неё и ушла на север. При...
Ну вот и я не вникал никогда по стопу, без аута или с ним, и что оно такое вообще, а если какие-то нюансы и тому подобное, предпочитал просто открыть новый счет. Сейчас уже махнул рукой, ибо реально - ни к чему эти лишние телодвижения, есть счет -...
CAD/JPY Приветствую коллеги. По паре на дневном графике идет север второй день. Сегодня также преобладает движение на север на данное время. Посмотрим, что нам ожидать от пары дальше, продолжится движение на север или возможен другой вариант. Для...
Привет. У меня на ноде пей сильно надежды нет, и складывается такое впечатление что картина с депин проектами будет аналогичная, как и с фармилками. Хот согласен сильно затянул весь процесс, но если учитывать то что он от неар протокола, то я думаю...
Привет. Такая работа сильно выматывает по хлеще физической работы, после такой работы ещё надо восстанавливаться, работа с людьми сильно выматывает и от такой работы сильно устаёшь. Это хорошо когда есть любимая работа которая приносит доход и в...