По #USDX, есть окончание последнего импульса в волне (с) в (2) в оф (3) в (С), и скорее всего минимум уже не станут обновлять, у евро максимум еще бы не мешало обновить, но по #USDX, минимум обновить - значит отменить текущую разметку и нужно будет...
Знакомый у меня есть, лет на 10 старше меня, разведен, живет в своей квартире. Так он знаешь, как говорит? Зачем за ними бегать, они сами придут! А с другой стороны, если приходят, то почему бы и нет. Устроил у себя там, понимаешь ли, приемный...
А вот так солана "еле выдержала" это падение. Даже не знаю, может следующий раз после обновления новых максимумов она упадёт "аж до 300"? А по 250 уже будем называть её скамом. Ну и вместе с биткоином по 80. Он там тоже станет скамом, никому...
Пара GBPUSD M30: 1 - Вчера по Фунту был прогноз точки входа в продажи с уровня 1,23345, цена этот уровень пробила и смогла дойти до первой цели на уровне 1,23141. 2 - Если говорить о ситуации по лентам, то цена находится в центральной области лент,...
мне не нравится структура движения по GOLD. Имею ввиду, что не могу определить дальнейшие действия по торговому инструменту Золото GOLD на графике дневных свечей D1 сохраняет вчерашнюю неопределённость. С одной стороны, золото хочет вроде бы...