Четверг. Вчера зарядила Чай в селл, как и озвучивала. И сначала всё по прогнозу ровно было: Фунт снижался. Но, потом взбрыкнул, попёр вверх, потом опять вниз. В общем, зафлетил, зараза. И хоть прибыль и была, но очень маленькая, поэтому не стала её...
Дак вот это основная причина, что мы просто не можем сидеть и мониторить рынок. Я вот на днях на евро иене зашел в продажу и позавчера у меня счет улетел в стоп аут. Вроде сразу цена пошла в мою сторону, так я еще подкинул пару ордеров и вышел с...
Доброго утра, Лёша! Никто не знает, каким образом будет разыгрывать финансовую игру Трамп. Он довольно сильный игрок и умеет манипулировать ценовым потоком покруче всех нас вместе взятых. Так что придется приспосабливаться к его хитро мудростям. ...
Приветствую. И лично я также полагаю, что мы должно по паре EURUSD сходить ещё по выше, потому что мы конечно же сняли ближайшие цели в области 1.0435, но сформировали очередную площадку чуть ниже 1.0460, а поэтому получается, что есть ещё куда...
NZDUSDОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...