Все складывается как никак лучше по паре GBPCHF на просматриваемом графике дневном и констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.1085. В целом рассчитываю на рост цены и мною выделены сигналы для покупок и два из них...
Вот по технике у #NVDA разворот. Пробили трендовую линию, поэтому ближайшая цель находится на 96,0. Это среднесрочная задача для медведей на весь февраль. Могут и за пару дней туда полететь, но это уже при полном схлопывании пузыря. Даже снижение в...
EUR/USD Сделаю поправку, у меня акула не имеет ничего общего с той, которую обычно пишут, эту формацию мы чисто среди своих назвали акулой. Ну и такая формация, появился на уровне 1.0450, ну и, по всей вероятности, цена туда сходит, плюс тенденция...
Решил проанализировать USD/CAD и попытаться понять, что скорее всего стоит ждать от пары. Я поместил на график линию по минимумам и двухсотую скользящую среднюю, сделал это на четырёх часах. Этого оказалась достаточно для того, чтобы понять силу...
Ну как он может устать от торговли, если это занятие приносит ему постоянный профит в виде финансов на которые он живет... Успешный трейдер на мой взгляд вообще не замолачивается по поводу набора в ученики. Да не спорю тут у каждого свое мнение по...