Целевой уровень располагается в районе нижней границы канала ББ на отметке 156.25.Всем привет и с наступающим Новым годом! Предыдущий прогноз по паре USDJPY исполнился. Цена отработала движение вниз и продажи были закрыты по тейк профиту. Далее уже...
Данная картина меня полностью устраивает по паре EURJPY на назначенном таймфрейме четырехчасовом и налицо развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 164.85. Отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации и мною...
Вот и наступил новый 2025 год Заглянув в терминал, я обнаружил, что начисления прошлой недели уже зачислены на бонусный счёт, наверное Дед Мороз подсуетился А это значит , что табличку нужно исправить, в работе 38 спринт, получается я двигаюсь к...
Если речь вести о свечи Года, то редко бывает, что следующая свеча будет Марубоцу, в большинстве случаем, следующая свеча, в нашем случае верхней частью, влазит в тело закрытой свечи и довольно прилично. Я считаю, что верхняя часть свечи 2025 года...
С наступающим Новым Годом всех форумчан поздравляю! По паре EUR/USD, какое то бестолковое новогоднее ралли в этом году получилось. Стою в покупках до сих пор, и закрывать их вчера не стала, надеюсь что в следующем году, мои покупки обязательно...