Я знаю, что ты отличаешься скрупулезностью, но если пишу про намек, то тут как бы только про продажи речь. Просто разница в том, что уверенно говорить об обязательном участии в этом движении не могу, так как когда цена сюда придет, я могу...
как мне кажется, нет ничего нелогичного. Россия попыталась шантажировать Евросоюз газом, Евросоюз решил избавиться от этой зависимости Л - логика. Где она? Ау-у - логика, та где? России надо сбывать свой газ, но она прекрасно понимает что если она...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре CADCHF. Сегодня планирую поработать в продажи от 0.5900. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 0.5860. Если ситуация на рынке поменяется, то придется...
Пламенный привет тебе, Наталья!Пока идет хороший такой восходящий тренд. У меня все сделки на покупку закрыты. Продавать не стала. Рискованно это. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена вылетела за пределы...
AUD/USD Здравствуйте. По данным анализа недельного таймфрейма, валютная пара демонстрирует сохранение нисходящей тенденции. Однако существует вероятность изменения текущей динамики в случае преодоления локального максимума на уровне 0,6481....