Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 13.00, Monday, March 30, 2026 г. AUD/USD в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 0,6875. Наше предпочтение: Продавать ниже...
Валютная пара EURGBP привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по EURGBP. Возможно стоит попробовать активировать...
Привет всем! Валютная пара AUDCAD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
GBPUSDВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 1.32081. При его отработке, возможна коррекция верх,...
Рыночная ситуация - EURGBP. Северное направление усматриваю по-данному инструменту. Текущая цена 0.86842 обосновалась в промежутке между фибо уровнями 100%(0.86778) и 50%(0.86938), которые выстроены по натяжке сетки фибо на прошлый торговый день. В...