Валютная пара NZDUSD с началом недели перешла в коррекцию против локального нисходящего канала на четырёхчасовом таймфрейме. По достижении верхней трендовой линии пара развернулась на юг. Сейчас цена падает и приближается к поддержке 0,56, под...
Да вы правы - "рибейта" на "бонусном" счету действительно нет. у меня завалялся один реальный, но у другого брокера, не с такими заморочками по 5-ть минут на выдерживание позиции... Так, что время от времени могу побаловаться на центовом счету, с...
Даже такой серьёзный пробой вверх, если его можно так назвать, не дал больших преференций покупателям, потому что протестировав уровень сопротивления 1.1427, продавцы перехватили инициативу и развернули GBP/CHF, в сторону юга. Да, это может быть...
У меня этой сделки не было. У меня все на ВПС, я тоже поздно вечером в воскресенье перезагрузила терминал. До сих пор не перезагружала. EVO стоит у меня у белорусского брокера, ecn-счет. Рынок открывается в обычное время для всех ДЦ, какой спред...
Свобода на рынке, это вещь обманчивая. Да, нет начальника, определенного графика работы, строгих правил, но именно это и делает Форекс сложным. Без дисциплины и чёткого плана такая свобода быстро превращается в хаос, а депозит в ноль. Прибыль...