Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре AUDNZD на назначенном графике дневном, то интерес появился к покупкам. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма АО выходит из...
Я пока трогать не чего не буду, если будет значительный прирост в осени что я надеюсь то тогда по осени продам часть монет. А насчёт тапалок то теже деньги можно на форексе за день заработать, а ведь представь некоторые кучами телефоны скупали ради...
Валютная пара EURUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график H4. — На графике H4 сохраняется медвежий приоритет, и я удерживаю свою sell-сделку, открытую от уровня 1.13395. Минимальная цель расположена на прошлом минимуме, а также есть...
В принципе нет нечего не возможного - У меня есть пример. Жалко что я не начал этот счет в этом конкурсе. Странно пока работаешь для себя все гуд, когда пытаешься что то доказать торопишся и делаешь ошибки. Надеюсь моя вторая попытка будет немного...
Всем привет! Рассмотрим график пары CHFJPY на таймфрейме H1. Здесь видим, что в пятницу на этой неделе произошла небольшая корректировка вниз по данной паре, однако общий восходящий тренд остался без изменений. Цена по прежнему пока находится выше...