Думаю должен быть. И будет. Я лишь понял одно. Мир устроен совсем по другому. А мы все живём по своим убеждениям. Просто эти убеждения сформировались с течением времени взаимодействием с родителями, с родными, с друзьями, с коллегами по работе, с...
Да, закрылись вчера на фьючерсе ниже зоны сопротивлений 1,0511-1,0518 по мартовскому опционному контракту, а также ниже важного сопротивления 1,0509 на недельных опционах. То есть пока пара EURUSD ниже 1,0509-1,0511, то есть вариант уйти на...
Приветствую!! В принципе, то что AUDNZD продвинулся в сторону севера, и протестировал уровень сопротивления 1.1135, очень даже не плохо. Так как преодолеть его не получилось, и тем самым, был сформирован сигнал на продажу, а значит, пара может...
Котировки XAUUSD завершают торговую неделю в рамках развития снижения. На конец торговой недели курс составляет 2882 Долларов за Тройскую Унцию. Скользящие средние указывают на наличие краткосрочной боковой тенденции. Цены пробили область между...
# GBP/JPY / GBPJPY Приветствую! Если рассматривать график Н1 валютной пары GBPJPY думаю продолжим рост по тренду. Ранее цена отбилась от сильного уровня 187,30 и начался рост цены при росте был пробит по дороге тоже не слабый уровень с двумя...