USD/CAD Доброго воскресного дня! Анализ движения валютной пары доллар США/канадский на дневном графике, указывает на продолжение уверенного роста американского доллара, в рамках безоткатного тренда, который мы наблюдаем с сентября прошлого года от...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Да я ранее сам ждал повторного подхода к 6-й фигуре и после этого обвал к текущим уровням, но вышло как вышло. Дело не только в Трампе, а и в других нарастающих проблемах в ЕС. Тут и прекращение транспортировки...
Была возможность: вы могли через любого зарубежного брокера купить ADR на акции этой компании и потерять на этом больше 90% от вложенных средств. Вот вам и компания с "внутренней ценностью". ...
Бывает, особенно после праздников зрение подводит! Если торговал, то понятно, хотя на дневном графике, что я выкладывал кажется волатильность не такой уж большой. Ну да ладно, бог с ним с этим фьючерсом. Ты мне лучше установочные данные по GOLD...
Все же при желании можно растопить лёд. Потому любая профессия в нашей жизни необходима. Люди работающие с ярко выраженными отклонениями у людей, тем более связанные с нервной системой, понимают и знают все методы борьбы с этим. Занятно то, что...