USDCAD. 6.5.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.4791 вверх, и вниз на цене 1.3759. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим...
Так я же у тебя спрашиваю, после бурлана 21 года, когда все улетело на бешенные иксы, когда начали печатать деньги, и все активы были переоценнеными, один атом свалился потом когда начали фиксировать я, или же все альты так свалились, ты же пишешь...
Рынки с напряжением ждут заседания ФРС по денежной политике (есть вероятность возобновления роста Bitcoin и #NDX) Рынки продолжает лихорадить. Индекс доллара, как и криптовалютный рынок стоит практически на месте на волне взаимоисключающих...
Добрый день, VALKOR! #USD/JPY, H4 Вышла осечка - меняем направление. На 4 часовом графике пробили уровень поддержки в виде трендовой. Это либо распределение по новому каналу пойдёт, либо полный разворот, если уйдём к 141.20, а потом к 139,50....
Всё же статистика, говорит о том, что легко тут зарабатывать не получиться. Хотя бы статистика, была бы 50 на 50, но это не так конечно, на сколько я слышал, тут стабильно зарабатывающих 5%, ну кто говорит 10%, но сама суть, что такой перевес между...