Все бывает в первый раз , привет еще раз! #USDX. В выходные решил посмотреть, что у нас происходит на старших тайм-фреймах, ведь уже в понедельник у нас будет конец месяца. А по месячному графику у нас получается, что текущий год пока проходит под...
AUDUSD M15 Пара здесь торгуется в диапазоне, выше сопротивления 0.63089. Есть здесь объём в продажу и я предполагала что пара пойдёт ниже, что пойдёт она до прошлых минимумов до отметок 0.62838. Пара откатила, откатила она до прошлого диапазона,...
Мне неизвестно, чем оперируют трейдеры, которые утверждают, что могут зарабатывать. Возможностей и вариантов столько, что не сосчитаешь. Лично я считаю несколько иначе, не то, что я заработаю, а то, что я должен заработать. И вся торговля идет...
Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо поднялась, хотя я ждал ее внизу....
Понятно. Но я тебя успокою, у меня отец был, но мне на него тоже него хотелось вешать свои проблемы. Хотя, конечно же, он меня любил и был готов решать мои проблемы, но методы, которыми он это делал, убедили меня, что лучше воздержаться от его...