Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Интересная валютная пара SILVER на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 31.098. Для анализа используем Close предыдущей цены 30.880. Как бы...
По валютной паре AUD/USD на сегодняшний день складывается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Подтверждением этого...
Приветствую. Я тоже считаю, что автоматическая торговля, это фикция. Любая программа сделана под какую либо конкретную задачу и может приносить прибыль пока эта задача измениться. Основная задаче трейдера, четко понимать текущую ситуацию и конец...
все в точности и я так торгую, единственное что захожу еще на часовой интервал и тогда от него и принимаю решения, но опять же не всегда все работает, обычно у меня все работает в сторону просадку. Индикаторы есть, не когда на это не обращаю...
GBPUSD Приветствую коллега. Поздно батенька пить"Боржоми", когда печень отвалилась... Не ожидал конечно что так низко свалится фунт, и тейк не убрал оставив на первом коррекционном уровне 1.2350 выбила по норме прибыли. так бы красиво можно было бы...