Доброго дня Рублик, вероятно покупки пары USDCHF пока что надо отложить в сторону. Вчерашняя белая дневка дала надежду бычков, но сегодня снова имеем сильное давление вниз. В итоге на дневном периоде мишки пытаются нарисовать сильную чёрную свечу,...
Приветствую. Я ожидаю по USDJPY разворота цены на верх. Будет он скорее всего от нижней границы канала и движение в северном направлении станет мощным, трендовым и долгосрочным. Сильная просадка в данном случае будет выглядеть совершенно неуместно...
та ну да, понятно что не "паровозиком" а со временем да на откатиках )Знакомо. Плавали. Знаем ))Сами так неоднократно сливали депозит, вместо того чтобы по твоему примеру, закрывать плюсы и выводить половину заработанного ))) Сейчас ты мой опыт...
Похоже, что пара EUR/AUD всерьез настроена на развитие нисходящего тренда. В данный момент наблюдается коррекция, вполне обоснованная резким снижением цены. Процесс этот не выглядит многообещающим. У быков не достает сил даже на достижение уровня...
Привет! Рад, что нормально хоть у когото. Мне тут мамериканец президентский такую свинью подкинул, что вспоминать волосы на спине сквозь свитер лезут. А вчера снова выдал так, что системы с ума посходили и в обморок брякнулись. Вручную победить не...