Так это понятно, я не против. Только желания тут чаще какие-то, незрелые, детские. Потому что во первых - вот это всё делается так нелепо и неказисто, что оторопь берёт. Да и самое главное - те крохи которые получается в среднем массе выводить -...
И вам хороших выходных! Можем посмотреть и на более крупный таймфрейм, например месячный. Мы видим, что попытка роста цены на унцию платны #Platinum с начала месяца приводила цену до максимума на отметке $1008.47, что оказалось немного но ниже...
CL / Нефть Даже не знаю, есть ли здесь тренд. Разве что локальные. А так, уже пару лет идёт боковое движение. Иногда забрасывают цену по выше, а вот нижний уровень не обновляют ужа давно. Если брать крайнее движение, от 80-ти. То локально идёт...
EUR/NZD Н4 ТФ, сохраняется приоритет на восстановление пары после коррекционного отката к уровню 1.8700. Почему так считаю? Ну там явно свечной паттерн вверх с касанием уровня и свечой дневной бычьего поглощения. Считаю это разворотная модель и была...
AUDUSD Приветствую, Belaja! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что за последние торговые дни медведи пытаются возобновить общую нисходящую тенденцию и по сути, технически свободное место есть. Конечно, слабо...