Вы решили за чет объемов быстро отработать убыток или собрать себе хорошую прибыль .Если у вас в работе несколько инструментов, то наверно можно и перекрываться прибылью за счет одних инструментов другими. Конечно спешка всегда мешает нам получать...
Приветствую коллеги! #NG — бычий импульс в силе, цена уверенно закрепилась выше 2.923–2.926 и показывает силу, ждём продолжения роста. Таймфрейм и контекст H1. После фазы консолидации с тестом поддержки в районе 2.923–2.926 Natural Gas сформировал...
Либо телефон, либо почту приходится указывать для восстановления, но у меня для этого определённые телефоны и email. Ну да, это как обычно, а потом начинается, пиво без водки деньги на ветер и понеслась родная.... Да, самогонных аппаратов сейчас...
Обидно то что я знал про это правило и почему я это закрыл, видимо нарвался на какие-то новости и в этот момент цена хорошо двинулась в моём направлении. Как мы помним эти случаи когда в одном направлении двигаются. Я другой случай помню когда у...
Валюта AUDNZD. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 1.19807. Эта цена находится выше уровня скользящей...