Я никогда не торговал с использованием уровней, никаких. И всегда у меня торговые системы никогда не учитывали уровни. И моя торговля никак не строится с учётом уровней. Цена разворачивается или пробивает любой индикатор и любые уровни и бежит...
У меня была открыта покупка в 1503, на графике отмечена стрелкой (надеюсь, видно): Довольно странно, что золото не двигается так активно, как валюты. Сегодня выходной в США, и я ожидала, что золото (да и валюты) будут стоять во второй половине...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре USD/JUP торгуется на уровне 155.849 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА14 указывает в северном направлении, как и индикатор МА36 указывает на бычий тренд. Думаю, что...
#NG Газик открылся небольшим гэпом. Я думаю этот гэп на предстоящей торговой недели будет закрыт. Пока же можно наблюдать временное повышение цены по газу, что тоже довольно неплохо будет. Движение на снижение практически наполовину отработано, а...
Да, конечно, смотрю так со стороны одним глазом. Другим глазом смотрю фильм. И ни малейшего желания не испытываю, чтобы войти в рынок. Даже ни минутках - размотает мой депозит за минуту, причем в любую сторону. Понимая это, - я ж не хочу за минуту...