Здравствуйте, agent006! #EUR/USD, D1 Готовятся в рост, у меня только такое впечатление складывается от коррекции, которая на дневном графике внутри свечи происходит. Разбег нужен для того чтобы пройти выше и достать до 1.0593. Уже опустилась МА в...
Приветствую всех трейдеров, торгующих NZDCAD. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 0.80626 уже перешла ниже...
Проведенный анализ интервала времени четырехчасового по паре EURJPY показал, что площадка уровня 155.55 стала новым стартом для хода цены и наблюдаю уже развитие восходящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем недельный график и видим, что ранее в начале 2023 года пара фунт/дол перешла к росту и далее был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в рамках которого и торговался британец...
Так видеозвонки они где? Как раз же в мессенджерах! Да оно и так получается минимизированное общение, фактически ограничено уже поздравлениями с праздниками! Самое интересное, что у меня и с родственниками, которые здесь проживают, уже тоже...