Пара GBPUSD M30: 1 - Вчера по Фунту был прогноз точки входа в покупки с уровня 1,24621, цена этот уровень пробила, даже смогла закрепиться через ретест, но пойти в сторону первой цели на отметке 1,25110 не вышло. 2 - Если говорить о ситуации по...
На графике с валютной парой NZDUSD думаю рассмотреть продажи от уровня 0.5640 и от уровня 0.5670, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 0.5610, а стоп лосс...
Убыток надо отбивать на каком - то волатильном инструменте, где спред по меньше. Убыток конечно не хилый. Я уже тебе писал, что хочу автоматизировать торговлю. Все бесплатные эксперты писаны на мажорах. Так что убыток надо будет отбивать на парах....
Приветствую, коллега! Ну ежели вы по NZD/USD южного хода ждали, то вас скорее всего - можно поздравить. Ибо какое-никакое снижение у нас и впрямь произошло. Что на сейчас я у меня просматривается по показаниям дневного графика по волнам: - МА100 на...
Добрый день, flyur. Смотрите, GBP/USD неделю как на коррекции вниз, но она незначительная, что указывает на силу покупателей, они просто не позволяют продавцам снизить цену ниже 1.23950. И в связи с этим можно предположить что по истечении...