Конечно спад производства в Китае оказывает давление на нефть CL. Но сейчас на первый план выходит эта сделка между ним и США, которая буквально взбудоражила рынок. И в итоге начало все возвращаться на свои места, на позиции, который были до апреля...
Золото лидирует с начала года, поднявшись более чем на 25%. Это сигнализирует о растущей макроэкономической неопределенности, давлении на доллар. Поскольку заголовки о тарифах доминируют, а капитал ротируется в оборонительной позиции, рынок...
Здравствуйте, vik1070! GOLD, D1. Ну, золото явно тянет вниз, да никак не двинется, видно, зона 3195.01 мешает. А если удачно пробьём этот барьер, то наверняка дойдёт до 3128.33. Значит, на уровне 3255.62 поставлю защитный ордер. Надо успеть...
ак за неделю ничего особо и не поменялось на GBP/USD и несмотря на то, что в последний день этой торговой недели мы увидели рост на этой валютной паре, но это не поменяло в целом ситуацию - если посмотреть на тайм фрейме м30, то практически где...
GBP/USD. Да я думаю может и прикупил бы пару фунт американский доллар, но меня очень сильно смущает уровень сопротивления 1.3422. Может конечно бык и покажет какую-то реакцию в плане восходящего движения около уровня 1.2957, но я сомневаюсь что это...