Вечер добрый, Artur268! #CL, H4 Вот я о том же, что трамп своими действиями снимает цену нефти, и то, что была фаза роста сейчас - это набор вниз. В настоящее время я считаю важным сохранить поддержку на уровне 75.19 и не допустить падения ниже...
Всем по привету! Призовые капнули вам уже? А, доминиканцы?! Надеюсь, будете их беречь, таким трудом добытые. А, если бы не дочка, думаешь, Слава сам решил себя так потешить. Ему ж заняться нечем больше, свободного времени полно. Лежит целыми днями...
Приветствую linok26 . Восходящее движение валютной пары EURUSD начиная с понедельника продолжается, максимум дня сегодня был в районе уровня 1,0457 и, по моему мнению, следующая цель в районе уровня 1,0490 в ближайшее время может отработать. Ожидаю...
Скорее всего ты прав. Спекулянтам не выгодна дешёвая нефть, вот и стараются при любой возможности разогнать цену. Пока же видимо не на чем им задирать котировки, вот и двигается цена более технично. Хотя бы коррекции полноценные вернулись. Правда я...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURSEK видим, что после флэта конца предыдущей недели пара наметила для себя нисходящую тенденцию. Если она продолжится и завтра, то в такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие позиции SELL...