Ну так что теперь? Как говорят одна дверь закрывается - открывается другая, надо только поискать, а не сидеть и не выжидать, когда условия станут совсем неприемлемые. А про игру уже много сказано. Хозяева решают всё. Поэтому какое может быть...
Доброго дня. Пара GBP/USD, получив отскок от уровня 1.2320 , снизилась на новостях, к уровню 1.2191, отскок от которого привел к росту к уровню 1.2264, сохранив ТФ М15 медвежьим, со снижением к уровню 1.2194. Продолжение снижения произойдет при...
Максим, приветствую! Зона поддержки 92855/91244 на #Bitcoin зарекомендовала себя достаточно сильным препятствием для продолжения южного направления. Я уже сбилась со счёта, сколько раз мы уже пытались её пробить и всё безрезультатно. Это наводит на...
Далее, финансовый план по инвестированию в биткоин. Вот допустим, выделю я себе для инвестирования 100 рублей. Многие финансовые советники рекомендуют на криптовалюту тратить где-то 5% от своего капитала. Поэтому, исходя из этого я делаю следующее....
Вот о том и речь, что люди уже по второму десятку лет на форекс, а прогресс в сторону регресса только движется и никакой стабильности нет и не предвидится. Угадать можно - это всегда работало и работает. Можно удерживать депозит от слива год и даже...