Спасибо. Ну прямо уж по Вильямсу... Я больше как любитель-самоучка. Могу даже и очень сильно ошибаться, поэтому предполагаю, что может быть иной сценарий, а мой расклад как попытка интерпретировать рынок, используя то описание, которое оставил БВ....
Коллега, приветствую! Как бы странно для меня все в царстве USD/CHF. Вроде бы ведь разными способами показывается готовность уже данного инструмента в рост идти, но не получается по какой-то причине. Как в том анекдоте - то ли акула глухая, то ли...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре USDCAD, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Подтверждением преимущества покупателей над продавцами...
По валютной паре NZD/USD на текущий момент на часовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней. На младшем таймфрейме также зафиксировано закрытие цены выше этой скользящей средней, что...
А какие цели могут быть у средней величины стоимости одной валюты #USDX к шести другим, да ещё и с разными коэффициентами? Поэтому можно рассуждать только о направлениях - растёт спрос на доллар, а это рост покупки активов продающихся за доллары,...