Добрый день, Евгений. Сегодня у британского фунта в фундаментальном плане день не очень простой и если учесть, что в последнее время на выступления Главы Банка Англии Бейли котировки на GBP/USD реагируют ростом, не исключено, что сегодняшний...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график CADJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 105.80. Прошлая свеча остановилась на 106.00. Параболик расположился...
На месяц вперед я загадывать не рискну и для начала посмотрим чем в среду порадует инвесторов отчет по американской инфляции, а на данный момент можно предполагать, что на М30 первую волну роста покупатели завершили и удерживают котировки на USD/JPY...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары EURJPY. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Приветствую и прибыльной торговли! Поддерживаю идею покупки пары EURUSD на снижении с текущих отметок 1.0312 и вплоть до поддержки на уровне 1.0244. Думаю, что сегодня на новостях из США будет еще одна попытка пробиться ниже зоны поддержки которая...