EUR/USD Н4-1. Всем доброго утра, и хорошего дня. Хочу показать пару EUR/USD на часах по Зигзагам в режиме МТФ где у меня стоят они на Н4 с Д1 и Н4 и Н1 который поглощён красным зигзагом с Н4. Итак Зигзаг с Н4 красная линия рисует свою волну вверх, и...
Я так и поняла, что об этом переживают только простые трейдеры... А GOLD продолжает свою активную деятельность и на данный момент уже обновил максимум вчерашнего дня. В принципе сказать, что после вчерашнего роста получили какой либо откат тоже...
GBPUSD M15 Пара отбилась от поддержки 1.22519. Добралась до сопротивления 1.23654. От этого сопротивления отбивается и пробивает отметки. Обновляет прошлый максимум, откатывает и торгуется в диапазоне. Выбивает стопы продавца, снова возвращается в...
AUDUSD H4 Пара торговалась в сером диапазоне, затем был выход из него вниз. Я тогда предполагала. что пара будет ходить неподалёку от этого серого диапазона. Была пробита поддержка 0.63924, был здесь объём в покупку и я предполагала что она пойдёт...
Доброе утро! С одним устаканится, так что нибудь другое придумает. Жизнь без пороховой бочки уже и не помнится ведь... Итак, если судить с точки построения зигзагов по GBP/USD, то у нас явно произошла смена тенденции вчера, так как имеем пробой и...