В любом случае ты придешь к такому результату работы, главное настроиться на писанину, ты что думаешь мне это легко дается, сам через силу пишу и ног да мысли заканчиваются и не знаю что и писать, я вон не давно пропустил один день и потом еле...
Так уж устроен рынок. Кто-то в выигрыше, а кто-то обязательно в проигрыше. и это самая нормальная реальная ситуация. Ничего страшного в следующий раз получится наверняка шикарнее. А, чуть не забыл. Вот для чего нужен Sentiment. картинка. Здесь...
Привет. С палками как раз тема была из польши, можно тоже что то аналогичное для животных придумать, те кто животных держут будут покупать им. Будут добавлены новы е биржи на павс и скорее ввсего из за этого и перенесли листинг, ну если даже по...
Есть! У меня есть ставка! Индекс откатился, досрочно выполнил цели, которые перед ним ставились и развернулся. У меня первой целью видится уровень немного ниже. Вот так я вижу ситуацию по индексу на ближайшие сутки: На графике видно, что цена...
Приветствую, коллега! Признаться, на реакции на ФРС я от GBP/USD ожидала большей реакции. Но обошлось все достаточно скромно, без особых приключений. Цена у нас как стояла на самых верхах, так пока и висит в зоне 1.3005. Что на сейчас наблюдаю по...