Я же сделал уточнение: я говорил про биткоин. Возможно эфир. А не про альткоины. Во-вторых - ты не заберёшь никакие 20 иксов, если зафиксируешь 50 % прибыли. Я жду альтсезон потому что у меня есть стратегия по входу и по выходу из рынка. Она...
#USDX Как всегда привет. Быть ли коррекции? считаю, что всё таки да, на юг снова смогут навострить лыжи трейдеры, скажем так, но это при условии, что опять давить доллар продолжат, как и ранее это происходило с начала года,либо же так и будет...
Убытки могут достичь катастрофических размеров только тогда, когда открытая позиция имеет большой объем. Если таких сделок не будет, то и не будет катастрофических убытков, можно спокойно на это наблюдать. А если не нравится - можно просто закрыть...
GBP/USD Приветствую! Также по фунту больше склоняюсь к продолжению южного движения в рамках коррекции и в данном случае пока что держу под прицелом ближайший уровень поддержки. В общем если пойдет отработка уровня поддержки 1.32330 или уровня...
EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике откатился в центральную область лент. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение цены, стоит дождаться активного касания одной из...