Сегодняшний анализ и обзор уровней для торговли по валютной паре GBPNZD на интервале в 15 минут выглядят следующим образом. Внимательно изучаю движение скользящих средних и наблюдаю за Параболиком и индикатором Макди. Определяю три потенциальных...
Вечер добрый, Руслан! GBP/USD, D1. Сейчас на паре GBP/USD наблюдается сохранение роста, главное сопротивление находится на уровне 1.2459, а поддержка на 1.2398, которая помогает удерживать этот подъём. Но если вдруг произойдёт пробой поддержки на...
Доброго дня. Да на неделе у нас произошел уже такой кардинальный слом тренда на южный, точнее он и ранее был, но теперь подтвердился уже окончательно, получили все необходимые подтверждения и вот потихоньку коррекция вырисовывается на EURJPY....
Мои ожидания оправдались и от уровня поддержки 0.9000 цена успешно стартовала вверх на графике четырехчасовом по паре USDCHF и в сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. Опять...
Я бы всё-таки вам порекомендовал фильм посмотреть Область тьмы.или даже дополнительно волк с Уолл-стрит. Вот последний, я бы рекомендовал посмотреть прям сегодня, ну или на выходных. Нужно понимать процедуру и технологию работы. Как только вы...