Ну я знаю что я это делаю для себя, и ты для себя, но с какой ты целью тогда эти картинки с маркеткапа выкидываешь в ветку, что-то там замазываешь, для кого это, ты думаешь кто-то будет в серьез воспринимать эти картинки с маркеткапа, или ты...
Всем привет! Нет, был ещё в пятницу рост на паре AUDUSD, однако не особо сильный, в итоге под конец дня цена опять вниз пошла. Если же смотреть на недельный временной период, тут всё-таки пока хорошее снижение, хотя и с небольшим откатом вверх. При...
EURUSD Мне достаточно отработка диапазона 1,0450-1,0460, чтобы там продать по выгодной цене. Обычно цена частенько отрабатывает откат в пробитому уровню, можно было бы конечно купить, но вот против тенденции не привык торговать, только лишь в одно...
Привет, Александр! По этому анализу, стратегией пока рано называть, мне нужно видеть только лучи (линии) только двух ЗЗ, все остальное будет мешать смотреть на график. Если работать на дневном графике, то нужен будет для анализа зигзаг Н4. Если...
Что-же касаемо USDJPY, то тут ситуация довольно интересная, так как, пара продолжила движение в сторону севера, достигла уровень сопротивления 157.89, после чего, инициативу перехватили медведи и развернули цену вниз. Таким образом, в пятницу, был...