EUR\USD Ну если смотреть даже дни то мы видим что пара EUR\USD торгует боком под недельно-дневной зоны сопротивления на 1.1485 - 1.1360 вот уже четвёртый день. Даже не нужно переходить на часы показывая этот флэт. И сегодня он у нас после решения...
GOLD Плохой мир или перемирие только к углублению военных действий и никак не приведёт к развороту цены по золоту. Это понимают инвесторы и никакой юг сейчас не сравнится с попыткой обновить полученный максимум 3499.73. Возможно попытка сбросить...
AUD/USD. А вот и небольшая коррекция смотрю у нас началась на сегодняшней дневной свечке здесь на паре австралиец американский доллар. Но, правда для того чтобы по выгодной цене зайти в покупку мне нужно увидеть снижение хотя бы к 0.6410, тогда...
Ну это же не форекс, тут хоть и медленно, но движение вперед есть А лучше 10, или сразу 20 млн, вот тогда вообще круто будет Интересно смотреть когда несколько лет пассивный доход растет и растет Я не думаю что Газпром в этом году выплатить...
Появились входы по тс волна, но я уже байки, но возможно входы будут надувные, последний раз поторговал сейчас по тс 10п и немного в +. % сегодня, как всегда, колеблется. Заметки по тс 10п, входы выбросил на график, открытие закрытие ордеров....