#CL / Нефть / OILUSD Вчера очень неплохой сигнал на юг внутри дня нарисовали, но и до цели дошли, 71.20 даже с перебором до 70.60 ушли, чтобы закрыть. Но это, в принципе, не так важно, а важно то, что будет сегодня, потому что то, что было вчера,...
Приветствую всех! Валютная пара AUDUSD на данный момент продемонстрировала интенсивное снижение цены, и уже торгуется на уровне 0.62692, что находится ниже уровня конверта 0.62697. Возможно, продавцы продолжат оказывать давление на цену, однако для...
Итак, валютная пара EURJPY и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 160.640, а...
Во всех этих историях я думаю важно находить именно такие точки входа, когда сходится несколько обстоятельств, как в случае с этим уровнем: актив идет в тренде, цена подошла к значимому уровню на дневном таймфрейме, образовался импульс в сторону...
Я не понимаю тех, кто пишет про заработок в 5 долларов или в 10 пунктов в день. Как минимум не хватает информации о размере депозита и размере лота во втором случае. Если бы сразу написали прибыль в процентах в день - было бы очень понятно. А так,...