GBP/USD Доброго дня! Текущая ситуация движении валютной пары GBP/USD по четырехчасовому графику при поддержке индикатора Мюррея такова, что медведи, в ходе последней волны снижения, хотя и добрались до дна канала регрессии Мюррея 3/8 на уровне...
Привет всем! Валютная пара GBPNZD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
GOLD, Н4. Вот, а я не думал что так низко цена опустится. Надеялся, что все-таки сильный уровень 3269, но вот то, что так вяло цена плыла в канале, следовало ждать выхода. Теперь новый граничный уровень на 3195, тоже сильный, нижняя граница...
Начало американской сессии не вызвало негатива на дневном графике пары NZD/JPY, она продолжает подниматься и уже достигла отметки 85,722, хотя начались торги с гэпа вниз от уровня 84,678. Собственно подъём начался ещё вчера, после того как пара...
Валютная пара AUDNZD. Уровень сопротивления 1.08282 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...