BTC не смог удержаться выше уровня сопротивления 95500, что вызвало возврат давления со стороны продавцов. В данный момент цена колеблется ниже EMA50 и краткосрочной зоны поддержки около 93.000. Если этот уровень не удержится, риск дальнейшего...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары EURUSD. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 1.1360. Планирую движение пары до предыдущего минимума...
У меня такая же идея. Южное движение по USDJPY к уровню 139.90. Хотя я думаю что нижняя граница канала может это нисходящее движение под задержать. А именно сейчас цена к этой границе канала и подходит. Меня ещё интересует что будет в районе...
GBP/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике пара идет на север в последнее время. Сегодня наблюдается движение по паре идет также на север на данное время. Интересно, как дальше поведет себя пара, продолжится север или надо ожидать изменений....
Доброе утро. Такое ощущение, что в мире нет ничего стабильнее на текущий момент, чем котировки валютной пары EUR/USD. Да вообще все пары в связке с американской валютой стоят на месте. Скорее всего рынок замер в ожидании процентной ставки USD,...