Валютная пара USDCAD продолжает находиться под давлением со стороны быков. Они усердно удерживают свои позиции на покупку и прикладывают усилия для продвижения цены вверх. Стремление достичь уровня 1.38560 для покупателей кажется вполне...
Ближе к концу торгового дня посмотрим на часовой график пары NZD/JPY. Мы видим, что рост пары начался ещё вчера от минимума на отметке 84,219, а сегодняшнее движение продолжило этот рост, несмотря на то, что торги начались с гэпа вниз, но потом пара...
Наверное, могу сказать, что сегодня EUR/USD опять отторговался сюрпризно для меня, причем, сделал это очень коварно... Хотя, начиналось всё, весьма, здорово и технично. После того, как показали локальный минимум на 1.1287 и открылась моя покупка...
Да не. 2 машины это перебор. Если свою ставишь на ремонт и прям на долго, то можно аренду на несколько недель взять. Аренда плоха только тем, что ты не можешь нормально отдыхать, а если знаешь что машина нужна тебе только на короткий срок, который...
GBPUSD Привет, Таня. Если посмотреть с высоты моих писательских фантазий, то нужно еще падать ценнику по данной паре. Как минимум к 1,3000. А вообще-то рассматриваю вариант и со снижением под 1,2707. Но это же по моим гаданиям. А что оно на самом...