«Расскажешь — не сбудется»: почему эта примета действительно работает. «Реализация наших планов требует соответствующего усилия, подкрепленного психологическими ресурсами и мотивацией, ... ...Бесконечно рассказывая всем подряд о том, что „вот мы...
Смотри, аккуратнее, а то заказчицы разные бывают. Мало ли какие пожелания возникнут! Да, наверное ты прав! Но при таких глобальных планах и длительном сроке, не сдаться это тоже актуально, мне кажется. Ведь периоды могут быть разные. Всякое...
#EUR/USD, D1 Как по мне, так ещё выше сходят. Поясню, почему я так считаю. У меня по системе первичным индикатором является MACD, он сигнализирует о начале движения. Вторичным индикатором является МА 100. Оба должны быть на одном и том же...
Это просто декс, здесь и так большая капа больше 50 миллионов. Будет листинг вот там и будем минимум 150 и больше. 10 миллионов я не вижу от слова совсем, видать ты токеном ошибся? Сейчас практически 60 миллионов капитализация, да это очень мало,...
Здравствуйте, Sozidatel! USD/CHF, D1. Не хочет идти, потому что на поддержке застряли. А эта поддержка - это канал из которого получилось выйти, но не получилось развить направление вверх из-за того, что сопротивление, которое вышло так же из...