Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара XAUUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 2819.90. Цена последней...
По паре AUDUSD сейчас у меня по конвертам Envelopes стандартная ситуация для продолжения роста цены с текущих отметок 0.6209 в сторону сопротивления 0.6250 и это как минимум, так как в целом идет цикл роста пары AUDUSD после того как мы смогли...
По паре EURAUD есть закрепление в зоне продаж конверта Envelopes на часовом и четырехчасовом масштабах под уровнем сопротивления 1.6666 и это при том, что на этом уровне у меня еще и потолок торгового диапазона по дневному масштабу в рамки которого...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары AUDUSD. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 0.6240. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на...
Несмотря на сильное движение вверх, получал возможность работать против тренда. На н4 короткая сделка на отбое от ема10, конечно на многое рассчитывать не приходится. А на м5 получилась хорошая сделка на безубыточном паттерне. Дальнейшее движение...