Я лично пришёл сюда на рынок, с надеждами и мечтами, что смогу тут зарабатывать очень прилично денег, не буду работать по найму на кого-то, а просто заниматься трейдингом и мне он будет достаточно прибыли приносить, чтобы я мог обеспечить себя и...
Привет. На Д1 на мах. разворотный процесс, тем не менее уже второй день цена не может переписать мин. пятницы = 1,2886. Предполагаю, что это обратный тест мах и считаю. что он будет неудачным. Обращаю внимание на Н1, там на мах создали свечную...
Так я и говорю всегда: ничего не жду от этих проклятых империалистов . По крайней мере хорошего . Но если я вижу, что рынок идёт в ту сторону, я как должен поступить. Упёрто своими продажами давить котировки вниз? GBPUSD На картинке уровень РОС...
GOLD Приветствую, Юрий, пакет золота тебе в профит. Если так разобраться, то в рынке всё подозрительно. Меня, например, всегда терзают смутные сомнения по поводу определенных действий (даже когда открываю сделку по сигналу). Сейчас ценник по...
И снова быки закрыли сделки при подходе к уровню 195.32 (Мюррея 5.8). Они по-прежнему не готовы к штурму этого сопротивления. Инициативу перехватили медведи. Перед парой GBP/JPY уровень 193.74 (Мюррея 4.8). Его преодоление, с последующим...