GBP/JPY - Британский фунт Японская иена Приветствую коллеги. На дневном графике юг шел вчера неплохой. Сегодня наблюдаю идет позиционная борьба по паре. Интересно, продолжится юг по паре или надо ожидать изменений. Для этого взглянем на технический...
Да их весьма легко заметить, и такой откат был ожидаем, после вчерашнего импульса вниз. Тем более сегодня пятница и цена вероятно ползет вверх, еще на фиксинге части позиций покупателей, которые вчера хорошо заработали. Если в ближайшее время...
Привет ! С наступившим! Мое мнение, по поводу каким пользоваться тестером, ты знаешь. Но хочу сказать , что заигрываться тестером - тоже не есть гууд... Объясняю - если долго пользоваться тестером , то теряются "временные рамки". Тест идет на...
Спустя 3 часа сбылось моё предсказание, цена 1.2390. В тестере стратегий проверял, если вверх пробьёт 288 или 233 то рост цены неизбежен. Тестер показал что доход маленький, за месяц +10 баксов с 1000 на м5 и м15, мало 10$? Мне мало. Бывает....
Всем привет технический анализ фьючерса на нефть #CL. Общая тенденция: Текущая цена находится выше как МА50, так и МА200, что указывает на бычий тренд на краткосрочном (по МА50) и долгосрочном (по МА200) горизонте. Это свидетельствует о том, что...